迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
《赌坛风云--还你一个真实的老千世界》  作者:揭育润  分类:[杂谈]  
  作者:可恨的小猫猫 回复日期:2011-10-26 23:45:22
  作者:揭育润 回复日期:2011-10-26 18:00:18  回复
    没有,梭哈的原始规则本来就是无限叫注的,也就是说发到第几张牌都可以叫完对方的钱,比如:发到第三张牌,对方台面有十万元,你可以-次叫完他十万元,然后发完五张,大家比大小定胜负,也可以分多次叫,直至叫完对的十万元,反正叫完对方的台面为止,这就是不封顶的玩法,这种玩法在港澳台和国外很流行的。国内不封顶的玩法,大都如此,也很流行的,当然也有很多另行规定的。你玩梭哈少,所以对原始规则不太懂。
  --------------------------------------------------------------------------
    揭哥哥。你是不是错了。原始规则的无限叫注是针对梭哈比赛的。因为梭哈每年都要举行比赛。比赛规则是可以无限叫注。大家都不封顶。但是无限叫注不是用于赌博的。
    
    大家都不封顶的梭哈比赛里也是跟平了必须停止的。必须再次派牌。可看你说的好象不对呀。他们不是说你叫多少钱的事情。他们说的是叫三千,对方跟三千。就必须停止再派一张牌。和你说的无限叫注不是一个概念。
    
    他们的主题是:你喊三千,人家跟了三千。这一轮就完结,发牌再次叫注。
    
    而揭哥你说的主题是:我想喊多少钱就喊多少钱。我想一把叫走对方全部筹码都可以。比如你说一下叫对方10万。对方没钱了,但是也要发完牌。然后比大小。
    
    揭哥你这样说是不对的。因为按照梭哈规则,无论是限注还是不限注。你只要没钱跟,就算你自动弃牌对方赢。不存在继续发下去的道理。但是比赛的时候有规则:也就是对方剩1万的时候。不够比赛基数的时候。你不用叫注。直接发完比输赢。
    
    他们质疑的也对。
    
    梭哈,无论那种打法。我叫,你跟---就算平注----继续发牌。和你叫多少钱没有关系。
    
    你叫---我加--你再加--我再加---我梭哈--我也梭哈----算平注--继续派牌派完为止。
    
    我叫--你加--我跟---算平注---继续派牌
    
    不存在我叫----你跟 我还可以叫的道理。因为已经平注了。就必须派牌。
    
    怀疑揭哥哥是否看懂了他们的质疑。也怀疑揭哥哥是不是真的懂梭哈。
  -----------------------------------------------------------------------
    还有我在补充一点的就是:玩梭哈的时候。必须是派到第5张牌的时候才可以梭。不存在刚发俩张牌就梭。这个是游戏规则不允许的事情。而且无论是打比赛的无限注,还是赌博里的。都是这样规定的。俩张就可以全部梭了,只有德州扑克允许。不用看河牌。也不用看翻牌和转牌。
    
    前4轮发牌只要任何一轮有大家跟注跟平的情况就必须停止。当你选择不跟或者没有钱跟的话。就可以选择放弃,认赔等待牌局结束,先前跟过的筹码,亦无法取回。
    
    所以在赌博游戏中的梭哈每一次派牌都要限注。
    
    比如第一次发一张暗一张明牌的时候,基数是500。你只能在500之间选择下注。当大家都下平了就要停止继续派第三张牌。基数是1000。在这个范围内下注。如果都不下或者都下一样多。或者都跟满,那就继续发第4张牌。基数是3000。这个时候你才可以梭。不存在就两张就梭的事。
    
    但是只有在打双人比赛时候规则才允许可以在第一张明牌梭哈的。但是,双人比赛时,你只要叫了注,别人跟平了,你再想梭是不允许的,平注就必须继续派牌。你只要叫了注,别人只要跟平,你就再没发言权了。发言权要看下一张牌派出来谁的牌面最大才有权说话。
  ----------------------------------------
    越看你感觉你大脑越不正常,这些语无伦次的东西,上面回过你了,去看。