迅读 都市 情感 黑道 玄幻 探秘 官场 军事 商战 历史 职场 纯文学 全文完 手机版
《赌坛风云--还你一个真实的老千世界》  作者:揭育润  分类:[杂谈]  

  348558407 好,多谢顶帖的粉丝,是他们让帖子经常保持在杂谈的前面。我也想快快写完的,只是没时间所以才拖得这么久,你们支持我,不回谢你们心不安呀。
  “白道中有恶毒之人,令人厌恶。”概括得很点睛。
  “黑道中有正义之士,令人敬仰。”说得很客观。
  你们与我不相识,花流量支持我,你们才让我感动。祝好。

  2403页

  @欢聚青春2018 @嘉陵江小鱼儿 @昨日天地 @卷土重来嘛 @还是技术渣 @551779840 @心还年轻A @ripple0309 @老夫子01d @向往那片海483 @云雾中缠绵 @看不穿啊啊 @吴大颖颖大吴 @一幅水彩画 @半人龙 @来自卡萨布兰卡 @为支持润哥注册 @天高地大任我行 @为润哥而来 @u_104128814 @爱情工艺 @suka橄榄@看不完的温柔 @嘉陵江小鱼儿 @简单就好a0


  以上为七月二十七日来顶的朋友

  @为润哥而来 @看不穿啊啊 @老夫子01d @u_104296713 @欢聚青春2018 @心还年轻A @jc8302515 @看不穿啊啊 @551779840 @卷土重来嘛 @嘉陵江小鱼儿 @欢聚青春2018 @云雾中缠绵 @一幅水彩画 @半人龙 @来自卡萨布兰卡 @为支持润哥注册 @为润哥而来 @天高地大任我行 @向往那片海483 @江湖怪客孟 @昨日天地 @看不完的温柔 @suka橄榄 @ripple0309 @城在飘 @u_103692675

  以上为七月二十八日来顶的朋友

  祝以上二十七、二十八日来顶的朋友和所有读者二十九日事事如意。

  我的QQ:1804498553 。没什么时间上大群聊天可不加大群。